Лента новостей
Синоптики пообещали москвичам рекордное атмосферное давление 26 мая 14:57, Общество Анатолий Печатников — РБК: «Тревожности у состоятельных клиентов ВТБ нет» 14:53, Бизнес  Руководители Минобороны заработали больше коллег из Росгвардии 14:52, Общество МТС подняла затраты на «закон Яровой»: что будет с акциями и дивидендами 14:50, Quote ВТБ не увидел у состоятельных клиентов тревоги из-за санкций 14:48, Финансы СМИ опубликовали видео с предполагаемыми убийцами женщины на Кубани 14:45, Общество Главные падения и взлеты цены биткоина 14:45, Крипто Михаил Осеевский — РБК: «Закон Яровой» ударит по небольшим компаниям 14:45, Бизнес  Москвичи назвали медицину главной сферой для развития цифровых технологий 14:39, Политика Путин встретится с Рогозиным на фоне сообщений о его уходе в «Роскосмос» 14:31, Политика Глава КамАЗа рассказал о сложностях с экспортом 14:24, Бизнес Поклонская направила депутатский запрос в Роскомнадзор из-за карикатуры 14:21, Общество Никифоров рассказал о карьерных планах после ухода из правительства 14:20, Политика Украина лишила Кобзона всех госнаград 14:19, Политика ФИФА объявила девиз сборной России на чемпионате мира 14:17, Спорт Крупнейшая грузовая авиакомпания России купит 70 самолетов 14:16, Бизнес В КНДР взорвали единственный ядерный полигон 14:13, Политика Папины деньги: самые богатые наследники России по версии Forbes 14:07, Фотогалерея  В Петербурге умерла выпавшая из окна при попытке спасти кошку девочка 14:06, Общество Госдума приняла закон о финансовом омбудсмене 14:04, Финансы Покупать или продавать: курс биткоина снова снизился 14:00, Крипто Еврокомиссия решила не штрафовать «Газпром» по антимонопольному делу 13:59, Бизнес Объем фонда плохих активов вырастет до 2 трлн руб. 13:57, Финансы Мантуров счел недопустимым отказ компаний от сотрудничества из-за санкций 13:57, Бизнес Орешкин рассказал о возможном долларе по 50 руб. без бюджетного правила 13:51, Экономика Президент «Мотор Сич» рассказал об ущербе от антироссийских санкций 13:47, Политика «Магнит» анонсировал продажу продуктов в отделениях «Почты России» 13:35, Бизнес Скворцова прокомментировала возможный запрет на ввоз лекарств из США 13:32, Экономика
Питерские коммунисты требуют установить пост МВД у памятника В.И.Ленину
Общество, 15 апр 2010, 14:26
0
Питерские коммунисты требуют установить пост МВД у памятника В.И.Ленину
В Санкт-Петербурге коммунисты обеспокоены сохранностью памятника В.И.Ленину, возвращенного на площадь перед Финляндским вокзалом после реставрации. Об этом РБК сообщили в пресс-службе организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области".

По словам коммунистов, злоумышленники могут вновь посягнуть на памятник В.И.Ленину. Опасения вызвал тот факт, что "террористы, взорвавшие Ильича, так и не схвачены и в своей безумной ненависти к В.И.Ленину и делу коммунизма могут пойти на новое преступление".

Коммунисты Петербурга требуют обеспечить памятнику В.И.Ленину круглосуточную охрану. "Необходимо установить вокруг памятника "Ленин на броневике" круглосуточный стационарный пост милиции, снабженный оружием, достаточным для отражения атаки", - говорится в официальном сообщении организации.

Напомним, что в четверг в Санкт-Петербурге на площадь перед Финляндским вокзалом возвращен памятник В.И.Ленину, поврежденный взрывом 1 апреля 2009г. Городские власти обещают окончательно завершить реставрацию памятника уже к 20 апреля.

Вандалы подорвали памятник В.И.Ленину 1 апреля 2009г.: в результате акта вандализма была повреждена нижняя часть спины вождя. Ответственность за подрыв памятника взяла на себя организация "Залесский боевой летучий отряд".

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.