Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10 В Жуковском назвали причину сообщения об аварийной посадке Ил-78 Общество, 13:58 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Спорт, 13:56 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 13:56 ПАСЕ приняла резолюцию с требованием отпустить Навального Политика, 13:53 Skoda показала дизайн новой Fabia Авто, 13:53 МИД выразил надежду на пребывание посла Салливана в США с пользой Политика, 13:52 В Петербурге в жилом доме произошел пожар Общество, 13:47 СМИ узнали о попытке Фридмана получить «золотой паспорт» Мальты Бизнес, 13:45 Аналитики оценили рост цен на новостройки в мегаполисах в 2021 году Недвижимость, 13:44 Что делать с ипотекой в случае потери дохода Недвижимость, 13:40 Столтенберг назвал дату нового саммита НАТО Политика, 13:36 Как довести переговоры до победного конца — шесть инсайтов Pro, 13:27 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 13:27
Общество ,  
0 

Врачи отказались принять кровь Наоми Кэмпбелл

Британской супермодели Наоми Кэмпбелл отказали в сдаче крови для пострадавших от тропической лихорадки денге в Бразилии.

Британской супермодели Наоми Кэмпбелл отказали в сдаче крови для пострадавших от тропической лихорадки денге в Бразилии.

Во вторник модель приехала в медицинский центр г.Рио-де-Жанейро, чтобы принять участие в переливании крови, однако бразильские доктора отказали ей, сославшись на недавно перенесенную Н.Кэмпбелл операцию по удалению кисты, передает Associated Press.

Модель была прооперирована в бразильском г.Сан-Паулу 25 февраля с.г. Хирургическое вмешательство было незапланированным: Н.Кэмпбелл приехала в страну для участия в карнавале в г.Сальвадор. С Бразилией ее связывают и другие отношения: мэр Рио-де-Жанейро даже пригласил ее на должность "посла доброй воли" от имени города.

Вспышка лихорадки денге в штате Рио-де-Жанейро унесла как минимум 80 жизней с начала 2008г. Всего переносимым москитами вирусом заразились более 75 тыс. жителей штата