Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 19:22 России и другим странам ОПЕК+ предписали снизить добычу на 0,5 млн барр. Бизнес, 19:10 Путин предложил продлить договор СНВ-3 без всяких условий Политика, 19:06 Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших $100 млн хакеров Evil Corp. из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08
Общество ,  
0 
Наоми Кэмпбелл запретили летать на самолетах British Airways
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл не сможет пользоваться рейсами британской авиакомпании British Airways после устроенного ею скандала из-за потерянного багажа, передает Би-Би-Си.

37-летняя супермодель была арестована по подозрению в нападении на полицейского. Позднее ее освободили под залог. Инцидент произошел в новом терминале лондонского аэропорта Хитроу, работа которого до сих пор не вошла в нормальное русло.

По словам агента Н.Кэмпбелл, модель надеялась "мирно уладить" возникший конфликт с авиакомпанией, тем более что Наоми летает British Airways много лет. Однако в авиакомпании заявили, что не потерпят грубости и нападений на пассажиров и сотрудников.

В British Airways каждый подобный конфликт рассматривается особо. Подробных комментариев не последовало – представители компании сослались на то, что это частное дело, которое не подлежит огласке.

Заметим, что проблемы с законом у Н.Кэмпбелл возникают уже не в первый раз. Так, недавно суд приговорил супермодель к пяти дням общественных работ за то, что она бросила мобильный телефон в свою домработницу.

Однако не стоит забывать и о том, что в 2006г. British Airways заняла первое место в списке авиакомпаний, наиболее часто терявших багаж своих пассажиров. По статистике Ассоциации европейских авиакомпаний (AEA), в 2006г. у British Airways на тысячу путешественников приходилось в среднем 23 случая потери багажа.

Кроме того, до сих пор царит неразбериха в пятом, новом, терминале аэропорта Хитроу. С момента его открытия в конце марта ежедневно происходят сбои в системе сортировки багажа, из-за чего служащим приходится заниматься сортировкой вручную, а авиакомпаниям - отменять ежедневно несколько десятков рейсов.