Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59
Общество ,  
0 

На аварийном лайнере в Карибском море остаются тысячи человек

В Карибском море 14 марта потерпел аварию пассажирский лайнер Carnival Dream, принадлежащий американской туристической компании Carnival Cruise. На борту судна остаются 4,5 тыс. человек, сообщает CNN. На лайнере отключено электричество, не работает канализация.
Фото: AP
Фото: AP

В настоящее время корабль находится в порту Филипсбурга на острове Синт-Мартен (юрисдикция Нидерландов). Компания-организатор круиза предложила в качестве компенсации оплатить авиабилеты пассажирам.

Авария произошла через два дня после того, как Carnival Cruise начала проверку всех принадлежащих ей судов.

Напомним, в феврале из-за схожей аварии в Мексиканском заливе несколько дней дрейфовал пассажирский лайнер Carnival Triumph.