Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские военные сообщили об атаке 130 боевиков в сирийском Идлибе Политика, 20:03 Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК Политика, 19:46 SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуации экипажа Crew Dragon Технологии и медиа, 19:44 В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре Общество, 19:39 Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России Политика, 19:22 Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира Спорт, 19:21 Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее Политика, 19:13 Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа Политика, 19:08 Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму Политика, 19:02 Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве Общество, 18:50 На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC Спорт, 18:47 В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» Общество, 18:27 Путин и Меркель по-русски обсудили генсека ООН Политика, 18:22 Путин и Макрон пообщались перед началом берлинского саммита по Ливии Политика, 18:12
Общество ,  
0 

На аварийном лайнере в Карибском море остаются тысячи человек

В Карибском море 14 марта потерпел аварию пассажирский лайнер Carnival Dream, принадлежащий американской туристической компании Carnival Cruise. На борту судна остаются 4,5 тыс. человек, сообщает CNN. На лайнере отключено электричество, не работает канализация.
Фото: AP

В настоящее время корабль находится в порту Филипсбурга на острове Синт-Мартен (юрисдикция Нидерландов). Компания-организатор круиза предложила в качестве компенсации оплатить авиабилеты пассажирам.

Авария произошла через два дня после того, как Carnival Cruise начала проверку всех принадлежащих ей судов.

Напомним, в феврале из-за схожей аварии в Мексиканском заливе несколько дней дрейфовал пассажирский лайнер Carnival Triumph.