Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Росгидрометцентре предложили москвичам не ждать бабьего лета Общество, 17:46 ФАС оштрафовала «Яндекс» на 100 тыс. руб. из-за ненадлежащей рекламы Общество, 17:43 «XRP не является ценной бумагой»: в Ripple ответили на судебный иск Крипто, 17:42 Взломать биржу: на что способны хакеры и стоит ли инвестору их бояться Quote, 17:42 Актер Павел Устинов вышел из СИЗО Общество, 17:35 Власти Иркутской области ввели ограничения для туризма на Байкале Общество, 17:32 СК начал проверку из-за пострадавших в Турции от горящего масла детях Общество, 17:11 «Билайн» сообщил о проблемах при получении СМС от некоторых банков Технологии и медиа, 17:04 Какие страницы и функции нужны на сайте интернет-магазина Pro, 17:00 В дагестанской колонии заключенные попытались устроить бунт Общество, 16:58 9 знаменитостей, которые отказались от брака Pink, 16:55 Глава Генштаба рассказал Путину анекдот Общество, 16:53 Мэр Нью-Йорка отказался от участия в выборах президента США Политика, 16:50 Офис президента Украины назвал дату встречи Зеленского с Трампом Политика, 16:47
Общество ,  
0 
В Токио уровень радиации превышает норму в 40 раз
Повышенный уровень радиации зафиксирован в столице Японии Токио. Об этом сообщили городские власти, передает Би-би-си.

По последним данным, в одном из районов многомиллионной столицы уровень радиации превысил норму в 40 раз.

Ранее сообщалось о том, что ветер со стороны АЭС "Фукусима" дует на юг, а следовательно были предположения, что спустя несколько часов радиоактивное облако достигнет столицы Японии.

Сразу после взрыва на втором энергоблоке АЭС "Фукусима" появилась информация, что была повреждена оболочка реактора, в результате чего мог произойти большой выброс радиоактивных веществ. Оператор электростанции уже признал, что уровень радиации возле поврежденного реактора превышает годовую норму в 400 раз.

В Японии уже опасаются, что ЧП на электростанции вызовет в стране массовую панику.