Лента новостей
Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15
Общество ,  
0 
"Салават Юлаев" жестко отомстил "Автомобилисту" за выходку болельщика
Хоккейный клуб "Салават Юлаев" жестоко отомстил "Автомобилисту" из Екатеринбурга за вчерашний инцидент, в ходе которого болельщик уральской команды ударил клюшкой по голове запасного вратаря уфимцев Виталия Колесника.

Наказать соперников команда из Башкирии решила на ледовой площадке, в четвертом матче серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Уже в первом периоде в ворота вратаря "Автомобилиста" Ивана Лисутина влетело три безответных шайбы.

Во втором периоде "Салават Юлаев" шесть раз огорчал болельщиков хозяев, а в заключительной трети поединка поставил точку в виде восьмой шайбы. 8:1 – "Автомобилист" разгромлен, а клуб из Уфы вышел в полуфинал Восточной конференции КХЛ.

Напомним, что ранее "Автомобилист" был наказан и чиновниками хоккейной лиги. Клуб, который не сумел обеспечить меры безопасности на родной арене "Уралец", оштрафован на 1 миллион рублей. Кроме того, екатеринбуржцев предупредили, что за повторение подобного инцидента команда будет исключена из КХЛ.

Хулиган, который оказался менеджером по продажам, ответит перед законом. Против него возбуждено уголовное дело.