Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46 Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля Финансы, 10:33 Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» Общество, 10:33
Общество ,  
0 
КХЛ оштрафовала "Автомобилист" на 1 млн руб. за выходку фаната
В соответствии с Дисциплинарным регламентом КХЛ, на хоккейный клуб "Автомобилист" наложен штраф в размере 1 млн руб. за ненадлежащее обеспечение безопасности проведения матча. Такое заявление содержится на официальном сайте Лиги.

Данное решение было принято после изучения видеозаписей, рапортов комиссара, инспектора и арбитров матча, а также показаний свидетелей инцидента и представителей клубов.

"Хоккейным клубом "Автомобилист" не была обеспечена безопасность проведения матча, что стало причиной появления болельщика екатеринбургского клуба в непосредственной близости от скамейки запасных "Салавата Юлаева" и последующего конфликта между ним и вратарем уфимского клуба Виталием Колесником", - говорится в сообщении КХЛ.

Напомним, на 17-й минуте матча "Автомобилист" — "Салават Юлаев" в Екатеринбурге болельщик местной команды перегнулся через ограждение и несколько раз ударил резервного голкипера гостей по голове - сначала рукой, а затем клюшкой.

Против екатеринбургского болельщика было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", В.Колеснику была оказана срочная медицинская помощь. В настоящее время он находится под наблюдением нейрохирургов.