Лента новостей
СМИ узнали о планах поменять правила провоза в багаже фруктов и цветов Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24
Общество ,  
0 
Пьяная монахиня на тракторе устроила ДТП
Польская полиция арестовала монахиню бенедиктинского монастыря, которая стала виновницей дорожно-транспортного происшествия. Божья невеста, будучи в сильном подпитии, врезалась на тракторе в автомобиль.

45-летняя послушница монастыря, расположенного в местечке Дзиерзониов на юго-западе Польши, вероятно, на некоторое время сменит свою келью на тюремную камеру. Причиной тому стало пагубное пристрастие женщины к спиртным напиткам. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, монахиня, тем не менее, села за руль трактора и, не справившись с управлением, совершила столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем.

По словам представителя местной полиции, содержание алкоголя в крови женщины превышало допустимую норму в 17 раз. Монашке грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

по материалам Reuters