Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия решила продлить ограничения на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20 Болельщики признали Головина лучшим игроком матча после гола и паса Спорт, 19:05
Общество ,  
0 

Венесуэльцам показали улыбающегося Уго Чавеса

Телевидение Венесуэлы продемонстрировало в эфире фото Уго Чавеса, страдающего онкологическим заболеванием и проходящего лечение на Кубе, передает Reuters. Это первый снимок президента страны после операции, перенесенной в декабре минувшего года.

На фотографии У.Чавес запечатлен улыбающимся в окружении своих дочерей, читающим газету. Сообщается, что снимок был сделан в Гаване 14 февраля.

Жители Венесуэлы впервые увидели своего президента после того, как он отбыл для лечения на Кубу: У.Чавес не появлялся на публике с декабря прошлого года и перенес уже четвертую операцию. В СМИ то и дело появляются сообщения об ухудшении здоровья венесуэльского лидера.

Отметим, что из-за проблем со здоровьем У.Чавес пропустил свою инаугурацию на третий президентский срок. Торжественная часть мероприятия прошла 10 января 2013г. без вновь избранного президента, а официальная перенесена на неопределенный срок.