Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Общество ,  
0 

Венесуэльцам показали улыбающегося Уго Чавеса

Телевидение Венесуэлы продемонстрировало в эфире фото Уго Чавеса, страдающего онкологическим заболеванием и проходящего лечение на Кубе, передает Reuters. Это первый снимок президента страны после операции, перенесенной в декабре минувшего года.

На фотографии У.Чавес запечатлен улыбающимся в окружении своих дочерей, читающим газету. Сообщается, что снимок был сделан в Гаване 14 февраля.

Жители Венесуэлы впервые увидели своего президента после того, как он отбыл для лечения на Кубу: У.Чавес не появлялся на публике с декабря прошлого года и перенес уже четвертую операцию. В СМИ то и дело появляются сообщения об ухудшении здоровья венесуэльского лидера.

Отметим, что из-за проблем со здоровьем У.Чавес пропустил свою инаугурацию на третий президентский срок. Торжественная часть мероприятия прошла 10 января 2013г. без вновь избранного президента, а официальная перенесена на неопределенный срок.