Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ferrari показала суперкар с самым мощным мотором в своей истории Авто, 18:37 Как фильм помог Lego за полгода увеличить выручку на 12% Pro, 18:26 Кравчук заявил о готовности лично встретиться с Путиным «хоть сегодня» Политика, 18:13 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Спорт, 18:12 В промзоне на западе Москвы построят производственный кластер Недвижимость, 18:11 В парижском Диснейленде откроют центр вакцинации от коронавируса Общество, 18:10 СМИ узнали о разработке Роспотребнадзором стратегии «санитарного щита» Общество, 18:04 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Спорт, 17:56 Хакеры сообщили о краже чертежей новейших продуктов Apple Технологии и медиа, 17:45 Песков не смог вспомнить, пользовался ли Путин прицепом «Скиф» Политика, 17:43 Что такое e-commerce и как устроена онлайн-торговля Индустрия 4.0, 17:40 Когда аутсорсинг выгоден, а когда — вреден и не нужен Pro, 17:37 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 17:34 Высланный Киевом российский дипломат покинул Украину Политика, 17:31
Общество ,  
0 

Бегун О.Писториус, обвиненный в убийстве подруги, разрыдался в суде

Суд Претории 15 февраля предъявил паралимпийскому бегуну Оскару Писториусу обвинение в убийстве своей подруги, известной топ-модели Ривы Стенкамп. Спортсмен не сдержал эмоций и разрыдался прямо во время заседания.

Предполагалось, что суд сегодня решит вопрос об освобождении О.Писториуса под залог. Однако по ходатайству защиты заседание на эту тему было перенесено на вторник, 19 февраля. До этого времени спортсмен будет находиться в полиции, сообщает Би-би-си.

Защита настаивает на освобождении О.Писториуса под залог, указывая, что он не является опасным преступником, который может скрыться от правосудия. Прокуроры считают, что подозреваемый должен содержаться под стражей.

Ранее в полиции ЮАР заявили, что О.Писториус убил свою подругу неслучайно. Следователи установили, что между спортсменом и его девушкой-фотомоделью часто происходили ссоры.

Напомним, знаменитый южноафриканский паралимпийский бегун О.Писториус, выступивший на Олимпиаде в Лондоне наравне с остальными спортсменами, был арестован по подозрению в убийстве известной топ-модели Р.Стенкамп 14 февраля.

Девушка якобы хотела устроить жениху сюрприз в День святого Валентина и ночью пробралась в его дом. Однако тот, приняв ее за грабителя, четырежды выстрелил, ранив Р.Стенкамп в голову и руку. Не приходя в сознание, она скончалась на месте.

О.Писториус был одним из главных героев Олимпийских игр в Лондоне. Он стал первым спортсменом-ампутантом, который принял участие в соревнованиях вместе со здоровыми атлетами. В Лондоне О.Писториус пробился в полуфинал забега на 400 м. 12 августа он нес флаг ЮАР на закрытии Олимпиады.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"