Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48
Общество ,  

Минздрав: От метеоритного дождя пострадали десятки детей

По предварительным данным Минздрава РФ, в результате метеоритного дождя в Челябинской области пострадали десятки детей. Так, в Челябинске речь идет о 247 потерпевших, среди них 10 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба министерства.

В Коркинском муниципальном районе области насчитывается 50 пострадавших, из них один человек госпитализирован с осколочным ранением в состоянии средней степени тяжести. Еще 49 человек находятся в состоянии легкой степени, медицинская помощь им была оказана амбулаторно.

В Копейском городском округе пострадали более 80 человек, в том числе 21 ребенок. Из них 2 человека находятся в состоянии средней степени тяжести, они госпитализированы с осколочными ранениями. У остальных отмечается состояние легкой степени.

В Еткульском муниципальном районе 10 человек получили незначительные травмы в результате ЧП. В Южноуральском муниципальном районе насчитывается 16 пострадавших. Из числа потерпевших 13 госпитализированы, в том числе 3 детей. Трое взрослых находятся в тяжелом состоянии.

Основные причины обращений за медицинской помощью - порезы разбившимся стеклом, пояснили в Минздраве. Информация о пострадавших в других муниципальных районах и городских округах уточняется, добавили представители министерства.

Напомним, ранее сегодня, 15 февраля, сообщалось, что жители нескольких областей Урала в 09:30 утра по местному времени (07:30 мск) наблюдали вспышку в небе, а затем звук взрыва. В Челябинске и других городах региона ударной волной выбило окна жилых домов и витрины магазинов.

По данным МЧС России, над территорией Уральского федерального округа взорвался метеорит. Осколки небесного тела достигли Земли и, по предварительным данным, упали в озеро вблизи города Чебаркуль Челябинской области. По последней информации МЧС, число пострадавших от метеоритного дождя в Челябинской области составляет около 500 человек.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"