Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МИД Украины заявил о «полном угроз» Черном море из-за России Политика, 05:09 В Гидрометцентре предупредили жителей ЦФО об «опасном солнце» Общество, 04:57 Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня Общество, 04:44 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» Политика, 04:17 Жителей подтопленных районов Ялты призвали эвакуироваться Общество, 04:15 Возросло число пропавших без вести после наводнения в Ялте Общество, 03:53 Второй за месяц взрыв прогремел на военном предприятии в Сербии Общество, 03:35 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Власти Ялты заявили о пройденном пике подтопления Общество, 03:17 Ребенок погиб в результате аварии с квадроциклом в Татарстане Общество, 03:15 Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве Общество, 02:50 Вильфанд рассказал о продолжительности жаркой погоды в Москве Общество, 02:47 Аксенов назвал реакцию Киева на наводнение в Крыму маразмом и злорадством Политика, 02:32
Общество ,  
0 

Снегопад вызвал рекордные пробки в Москве

Снегопад, который шел всю ночь в столичном регионе, парализовал движение в Москве. Встали фактически все вылетные магистрали, большая часть МКАД и Садового кольца.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Около 09:00 пробки оценивались в 9 баллов. В целом медленное движение - обычное явление для утренней Москвы, однако на этот раз трудностей водителям добавил снегопад. Он же стал причиной большого количества мелких аварий.

На улицы города выведены десятки единиц коммунальной техники, однако справиться с непогодой им не удается.

Отметим, что снегопад обрушился на столичный регион на фоне некоторого повышения температуры. Двадцатиградусные морозы отступили, а уже в ближайшие дни температура может повыситься до -5 градусов.