Лента новостей
В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46
Общество ,  
0 
В.Мутко: Российским биатлонистам помешала плохая погода
Выступлению российских биатлонистов на XXI зимней Олимпиаде в Ванкувере помешали, в частности, плохие погодные условия, заявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко в интервью "Российской газете".

"Конечно, это была рулетка. Из тех лидеров, кто стартовал не в первой десятке, хороший результат не показал никто. Чтобы Бьорндален был в итоге семнадцатым - это о многом говорит. Погода совершенно не биатлонная, просто льет дождь. И как тут можно на лыжах бежать? Но ничего, еще восемь медалей разыгрывается в биатлоне", - не теряет надежды министр.

По словам В.Мутко, сейчас наша биатлонная сборная должна успокоиться. "Может быть через день-два мы еще подъедем, поговорим с ними. На биатлон мы очень рассчитываем. Команда ведь хорошая у нас", - сказал В.Мутко

Помимо этого, министр посетовал, что считавшийся одним из фаворитов соревнований российский саночник Альберт Демченко также остался без медали, заняв в итоге четвертое место.

"Да, он тоже попал в сложную ситуацию. Тренировался стартовать с одной высоты, а потом ситуация изменилась. Но, опять же, все в равных условиях",- заявил В.Мутко.

Отвечая на вопрос о не самом успешном старте российской сборной, министр рекомендовал смотреть вперед. "Дистанция длинная, поэтому что-то сейчас говорить не имеет смысла. Планировать очень сложно. Конечно, мы думали, что будут у нас медали в биатлонном спринте - и у мужчин, и у девушек. Но это спорт. Хотя мы как планировали, что биатлон нам должен принести золотые медали, так и не отказываемся от этого. Будут еще другие старты, будут эстафеты. Думаю, все в конечном итоге будет нормально", - подытожил В.Мутко.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"