Лента новостей
Зеленский увидел в освобождении моряков шаг к началу диалога с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00
Общество ,  
0 
В торговом центре Ижевска прогремел взрыв
Взрыв газа прогремел в субботу вечером, 5 января, в одном из торгово-развлекательных центров Ижевска. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Удмуртии.
Фото: Фото: МЧС РФ

В министерстве уточнили, что инцидент произошел в 19:07 по местному времени (15.07 мск) в ТРЦ "Столица" в кафе "Фатима". "В результате разгерметизации баллона с углекислотой произошло обрушение подвесного потолка на площади 10 квадратных метров", - сообщили в МЧС.

В результате происшествия пострадала одна женщина – работник кафе. Она госпитализирована с травмами легкой степени тяжести.

В связи с произошедшим из торгового центра были эвакуированы почти 5 тыс. человек.

Разгерметизировавшийся баллон отправлен на экспертизу, добавили в республиканском МЧС.