Лента новостей
На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14
Общество ,  
0 
В Египте сошел с рельсов военный поезд: 19 погибших
В пригороде Каира 15 января сошел с рельсов военный поезд, перевозивший новобранцев. В результате инцидента погибли 19 человек, еще 104 получили ранения, передает Reuters.

Инцидент произошел в районе Гиза в Бардрашине. Пострадавшие были госпитализированы, состояние многих из них остается критическим.

Для расследования причин инцидента сформирована специальная правительственная комиссия, сообщают египетские СМИ.

Отметим, что железнодорожные аварии в Египте происходят довольно часто. В ноябре 2012г. министр транспорта Рашад аль-Метини подал в отставку после крупной аварии, произошедшей в провинции Асиут. Тогда в результате столкновения автобуса и поезда погибли 40 школьников.