Лента новостей
Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50
Общество ,  
0 
В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы
В результате стрельбы в кампусе университета Пенсильвании погибли два человека. Полиция не связывает случившееся с террористической угрозой
Фото: Mark Makela / Reuters

Как сообщает CBS со ссылкой на сотрудников полиции, некий мужчина открыл стрельбу в студенческом городке университета штата Пенсильвания в округе Бивер.

Как утверждают полицейские, речь предварительно может идти о бытовом мотиве. Погибшие — бывшие муж и жена. Предположительно, мужчина подкараулил экс-супругу возле автомобиля и убил.

Сам нападавший также скончался от огнестрельного ранения.

Местная полиция сообщила, что никакой угрозы в настоящее время не существует, однако руководство кампуса посоветовало по возможности не появляться на улице.

«Спецназ был готов вмешаться в ситуацию, однако его помощь не понадобилась», — заявил изданию Pittsburgh Post-Gazette местный шериф.

Погибшая женщина, по предварительным данным, была сотрудницей университета.