Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Красного креста  — РБК: «Не хочу винить COVID-19 во всем» Политика, 07:00 Роспотребнадзор сообщил о превышении эпидпорога по ОРВИ в 42 регионах Общество, 06:56 Илон Маск поднялся на вторую строчку в списке богатейших людей мира Бизнес, 06:50 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 06:45 Мясников дал совет о встрече Нового года Общество, 06:21 Минфин предложил возмещать импортерам экосбор при условии утилизации Бизнес, 06:00 Россияне стали вдвое меньше тратить на подготовку машин к зиме Авто, 06:00 Елизавета II запустила производство джина собственной марки Бизнес, 05:56 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 05:48 Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 59 млн Общество, 05:41 В Совфеде назвали размер индексации пенсий в 2021 году Общество, 05:04 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 04:45 Рогозин подал в суд против трех СМИ и потребовал взыскать ₽300 тыс. Общество, 04:45 В Роспотребнадзоре назвали самый грозный признак COVID-19 Общество, 04:43
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Ираке преступники расстреляли 18 строителей газопровода

В окрестностях города Балад-Руз на северо-востоке Ирака боевики расстреляли 18 рабочих, еще семеро получили ранения. Большая часть убитых — граждане Ирана, еще трое — иракцы, передает Reuters.
Фото:AP
Фото: AP

Они занимались строительством газопровода, который соединит Иран и Ирак. Газопровод должен обеспечить топливом электростанции в Багдаде и провинции Дияла.

Очевидец преступления рассказал, что преступники подъехали к газопроводу на трех автомобилях. Боевики были одеты в маски.

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за преступление, но местные власти подозревают, что за преступлением стоит некая суннитская организация, сотрудничающая с "Аль-Кайедой".

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"