Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжить протесты в Белоруссии Политика, 16:35 «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба Спорт, 16:35 Коэффициент распространения COVID-19 в Москве побил трехмесячный рекорд Общество, 16:33 На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности Политика, 16:19 Вакцина от COVID-19 поступила в Свердловскую область Общество, 16:15 Как настроить таргетированную рекламу: пошаговая инструкция Pro, 16:14 Курс биткоина снизился вслед за фондовым рынком Крипто, 16:14 Российская премьер-лига разрешила гостевым болельщикам посещать матчи Спорт, 16:12 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:10 Тихановская предложила Европарламенту список чиновников для ввода санкций Политика, 16:07 Губернатор Подмосковья поручил включить отопление в жилых домах Общество, 16:06 Гендиректор «Локомотива» возглавил рабочую группу по ТВ-правам матчей РПЛ Спорт, 16:06 Разработчик препарата от COVID-19 объяснил его высокую стоимость Общество, 15:57 В МВД заявили о 200 опрошенных по делу Навального Политика, 15:53
Общество ,  
0 

ДТП с участием рейсового автобуса в Костромской обл., есть жертвы

В Костромской области в результате столкновения автобуса и фуры погибли шесть человек, сообщили в региональном управлении МЧС.
Фото:РБК
Фото: РБК

Сегодня днем в районе населенного пункта Зебляки столкнулись большегрузная фура и пассажирский автобус, в котором ехали 26 человек. В настоящее время известно о шести погибших и двух госпитализированных.

Причины аварии устанавливаются.

Напомним, аналогичный случай произошел 6 декабря в Краснодарском крае. На 137-м км федеральной автодороги М-29 "Кавказ" произошло лобовое столкновение грузовика MAN с рейсовым автобусом ПАЗ. Автобус двигался по маршруту Кирово - Армавир.

В результате аварии пострадали 29 пассажиров, один человек погиб.