Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России Политика, 01:29 США внесли в список санкций сына президента Никарагуа Политика, 01:27 ЦСКА одержал первую победу на групповом этапе Лиги Европы Спорт, 01:25 Экзитполы предсказали победу Борису Джонсону на парламентских выборах Политика, 01:14 Президент Украины назвал сроки заключения контракта на транзит газа Политика, 00:45 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:40 Зеленский опроверг информацию об интервью российским журналистам Политика, 00:39 Зеленский выразил сожаление из-за пропажи «Слуги народа» из эфира ТНТ Общество, 00:32 Зеленский заявил о необходимости изменить минские соглашения Политика, 00:25 Появилось видео пожара на «Адмирале Кузнецове» с квадрокоптера Общество, 00:18 Зеленский ответил шуткой на фразу Путина «а у нас в квартире газ» Политика, 00:11 «Коммерсантъ» узнал о пожаре на «Адмирале Кузнецове» из-за кучи мусора Общество, 12 дек, 23:57 В Минобороны сообщили о подготовке террористами провокации в Идлибе Политика, 12 дек, 23:50 Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi РБК и Xiaomi, 12 дек, 23:46
Общество ,  
0 
Сын экс-главы Кущевской сознался в убийстве брата С.Цапка
Николая Цапка, брата главы кущевской ОПГ Сергея Цапка, убил не Сервер Аметов, а сын экс-главы станицы Валерий Палкин. В.Палкин совершил убийство из чувства неприязни, заявил он в ходе допроса.

Следователи подозревают В.Палкина также в покушении на убийство Вячеслава Рябцева, совершенном в октябре 2002 года в торговом ларьке на перекрестке улиц Ленина и Свердлова, и в убийстве руководителя администрации станицы Бориса Москвича.

Расследование преступлений в станице продолжается. Всего следователи подняли из архива 272 уголовных дела, закрытых местной милицией за последние годы.

Столь пристальное внимание к станице объясняется совершением в ноябре 2010г. жестокого убийства 12 человек, в том числе четырех детей. Следователи установили причастность местной банды во главе с С.Цапком к совершению этого преступления. Однако в ходе следствия было установлено, что на совести группировки еще несколько сотен преступлений. По решению руководства СКП и прокуратуры было принято решение вновь расследовать старые преступления. На данный момент известно, что убийство 12 человек в ноябре 2010г. было совершено по причине кровной мести: С.Цапок считал местного фермера убийцей своего брата. Однако эта версия следствием не подтвердилась.