Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве заработали вузы, школы, парки и аттракционы Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11 Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов Финансы, 00:00 Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян Общество, 12 июл, 23:40 В Москве за сутки умерли 25 пациентов с коронавирусом Общество, 12 июл, 23:36 В Белоруссии заявили о планах создать собственный лоукостер Общество, 12 июл, 22:56 В Сирии боевики попытались атаковать российскую авиабазу дронами Политика, 12 июл, 22:50 На десантном корабле США произошел взрыв и пожар Общество, 12 июл, 22:47 «Краснодар» разгромил «Урал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 12 июл, 22:42 В Германии начались поиски разоружившего полицейских мужчины с луком Общество, 12 июл, 22:24
Общество ,  
0 

Перекрыта Транскавказская магистраль

На юге России перекрыта Транскавказская магистраль. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии приняла решение о перекрытии Транскавказской магистрали накануне вечером по причине возможного схода лавин. Сообщается, что движение приостановлено "до особого распоряжения".

В настоящее время проводится противолавинная разведка. Возможно, будет принято решение о принудительном вызове лавин на наиболее опасных участках.

Стоит отметить, что закрытие Транскавказской магистрали – отнюдь не редкое явление. Обычно движение по этой трассе приостанавливается в зимние месяцы, когда высота снега достигает слишком большого уровня, а на некоторых участках возникает опасность схода лавин.