Лента новостей
В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23
Общество ,  
0 
В Аргуне задержаны десятки молодых чеченцев
В результате продолжающейся спецоперации федеральных сил в Аргуне задержаны несколько десятков местных жителей. Как сообщили РБК в администрации Чечни, в основном, задержанные - молодые люди. Все они проверяются на причастность к бандформированиям.

В ходе проведенной 13 декабря спецопреации федеральных сил в г.Аргуне были убиты 7 боевиков, об этом сообщили РБК в пресс-центре Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Со стороны федеральных сил потерь нет, ранение получил один военнослужащий Министерства обороны РФ. Кроме того, в ходе проведения спецоперации в городе на перекрестке улиц Нурадилова и Гудермесской был обнаружен тайник, в котором находилось 45 гранат и 1380 патронов.

Сегодня в результате нападения в Грозном на автомашину охраны Ахмада Кадырова погиб один охранник и двое были ранены. Как сообщили РБК в пресс-службе администрации Чечни, засада была устроена в Старопромысловском районе города, в районе 8:00 мск. Охранники на автомобиле "Нива" ехали на работу. Подробности происшедшего выясняются.