Лента новостей
Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07
Общество ,  
0 
Завтрак намного важнее пожара
Южноафриканские пожарники выступили с необычным заявлением. Они сказали, что не собираются выезжать по вызову, если пожар приходится на время завтрака, обеда или ужина.

Южноафриканские пожарники выступили с необычным заявлением. Они сказали, что не собираются выезжать по вызову, если пожар приходится на время завтрака, обеда или ужина.

Что делать тем людям, которые на свою беду в этот момент окажутся в здании, охваченном огнем, остается неизвестным. Более того, вредные пожарники угрожают объявить забастовку, если правительство не обеспечит их трехразовым питанием на рабочем месте. С 30 сентября работники пожарной службы перешли на самообеспечение: они вынуждены готовить себе еду самостоятельно. И пожарники решили отыграться. Только жертвами станут не злостные чиновники, а совершенно мирное население.

Ananova