Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели свыше 6,5 тыс. человек Общество, 09:40 Диетологи назвали суточную норму употребления мандаринов Общество, 09:37 Новогодний чек-лист: как выбрать подарки и не сойти с ума РБК Стиль и Lego, 09:34 В Якутии один человек умер в машине в 50-градусный мороз Общество, 09:17 Желания детей не совпали с подарками от родителей на Новый год Общество, 09:01 Штаб Трампа потратил около $9 млн на пересмотр итогов выборов Политика, 08:38 Суды четырех штатов отклонили иск о признании победы Трампа на выборах Политика, 08:20 Как привлечь инвестиции в стартап РБК и Сбер500, 08:09 В Хабаровске прошла очередная акция в поддержку Фургала Политика, 08:07 Роспотребнадзор объяснил отличия повторного заражения COVID от рецидива Общество, 07:28 Ученые США назвали способ продлить жизнь на десять лет Общество, 07:00 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 07:00 В Красноярском крае неизвестный попытался поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Театре эстрады простились с И.Олейниковым

Более тысячи человек пришли в Театр эстрады им.Аркадия Райкина, где сегодня прошла гражданская панихида по народному артисту Илье Олейникове.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Гроб с телом актера водрузили на сцену театра, вокруг были разложены траурные венки и букеты. Рядом с гробом находились близкие и родственники покойного, в том числе сын Денис Клявер. Прощание длилось два часа, с 11:00 до 13:00 мск. И.Олейникова похоронят на Казанском кладбище в петербургском пригороде Пушкине.

Напомним, советский и российский эстрадный актер, лауреат премии ТЭФИ, народный артист России И.Олейников скончался на 66-м году жизни в петербургской медсанчасти №122.

Последние месяцы актер много болел, в июле у него обнаружили рак, после чего он перенес курс химиотерапии. Близкие не теряли надежды, что артист поправится. Однако спасти актера не удалось.