Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белый дом предостерег Турцию от сделок с Россией Политика, 23:24 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 23:18 В Костроме бронемашина врезалась в легковой автомобиль Общество, 23:13 Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц Экономика, 23:00 Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции Политика, 22:39 Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов Политика, 22:34 Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге Общество, 22:23 Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского Политика, 22:10 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 22:09 Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике Политика, 22:04 «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран Общество, 22:02 Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии Политика, 22:01 «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 21:49 Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве Общество, 21:36
Общество ,  
0 
Мы потеряли целую эпоху: коллеги вспоминают И.Олейникова
Коллеги и близкие вспоминают популярного актера Илью Олейникова, 11 ноября ушедшего из жизни в результате продолжительной болезни. По словам телеведущего Оскара Кучеры, в умершем актере не было ничего, что могло бы охарактеризовать его с плохой стороны.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Он обожал свою жену, все время рассказывал про нее и про Дениса. Теперь он ушел в мир иной, лучший, а мы остались здесь и жалеем себя, потому что остались без него", - прокомментировал он в интервью "Известиям" смерть И.Олейникова.

"Мы потеряли артиста, хорошего человека, музыканта, надежного партнера. Потеряли целую эпоху "Городка", которая была с нами и до последнего момента держалась на уровне. Это было всегда интересно и трогательно смотреть", - сказал О.Кучера, добавив, что артист был отличным партнером: у него всегда были идеи, юмор, советы, и, кроме того, он обладал умением выслушивать советы.

"Мы прожили полгода на съемочной площадке, приключалось многое, но все со знаком плюс", - поделился телеведущий с журналистами впечатлениями о совместной работе с И.Олейниковым.

Другой коллега И.Олейникова, народный артист РФ Андрей Житинкин, охарактеризовал его как человека "невероятной скромности". "Когда мы летели на гастроли, он выходил в аэропорту, и весь аэропорт провожал взглядом знакомую, смешную, сутулую фигуру, просили автографы. Он никогда никому не отказывал, он был очень деликатным, и это в нем пленяло", - рассказал А.Житинкин.

По словам родственников покойного, 11 ноября у артиста отказало сердце. Ранее в СМИ поступали сообщения о том, что актер страдает от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

В 2011г. один из авторов "Городка" много времени провел в больнице, а годом ранее из-за проблем со здоровьем вынужден был пропустить бракосочетание своего сына - музыканта группы "Чай вдвоем" Дениса Клявера.