Лента новостей
Власти Москвы отвергли идею штрафовать за кофе в метро Общество, 15:11 Певца Криса Брауна задержали во Франции по подозрению в изнасиловании Общество, 15:08 Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы Совместный проект, 14:57 Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта Общество, 14:54 Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» Общество, 14:49 Пытавшегося угнать самолет в Афганистан мужчину задержали после посадки Общество, 14:49 Банк Англии выступил против криптовалют Крипто, 14:47 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 14:45 При посадке в Заполярье произошла авария с бомбардировщиком Ту-22МЗ Общество, 14:41 На шахте в Коми произошло обрушение горной породы Общество, 14:33 В Москве пассажирка такси избила водителя и угнала его автомобиль Общество, 14:24 Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона Общество, 14:24 Что было в 2006-м: Toyota RAV4 третьего поколения и первые смартфоны Авто, 14:22 Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего РБК и «Ингосстрах», 14:21
Общество ,
0
В Кемерово тренер покупал форму для детей на деньги от героина
Ленинский районный суд Кемерово вынес приговор в отношении бывшего тренера по футболу детско-юношеской спортивной школы города Топки, признанного виновным в покушении на сбыт наркотиков. Об этом сообщается на официальном сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Фото: ИТАР-ТАСС

Мужчину признали виновным по ч.3 ст.30, п."б" ч.2 ст.228-1 Уголовного кодекса РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) и приговорили к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

По данным следствия, мужчина сбывал героин в Ленинском районе Кемерово, пока не был задержан сотрудниками Кузбасского линейного управления МВД России.

В ходе допроса обвиняемый сообщил, что на совершение преступления его подтолкнуло тяжелое материальное положение. Кроме того, бывший тренер заявлял, что часть вырученных от продажи героина средств он направлял на покупку формы и инвентаря для воспитанников секций футбола. В суде мужчина полностью признал свою вину.

Магазин исследований: аналитика по теме "Угольная промышленность"
Следующая новость раздела