Лента новостей
Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 17:50, РБК и Билайн Голодец дала оценку Мединскому на посту министра культуры 17:44, Общество Санкции, Telegram и пенсии: о чем говорили участники ПМЭФ 17:39, Фотогалерея  Чемпионка Европы по плаванию умерла в возрасте 33 лет 17:33, Спорт «Газпром-медиа Холдинг» и «МаксимаТелеком» создали совместное предприятие 17:31, Бизнес ВТБ увеличил долю в попавшей под санкции En+ 17:29, Бизнес Путин в шутку назвал Шохина бандитом 17:28, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 17:26, Партнерский материал Порошенко рассказал о плане по освобождению Украины от «агрессора» 17:20, Политика Лавров указал МИД Голландии на предвзятость расследования крушения МН17 17:19, Политика Рынок США сегодня: падающая нефть «тормозит» рост акций 17:19, Quote Михаил Задорнов — РБК: «Усиление позиции Минфина — это плюс» 17:19, Бизнес  Россельхознадзор выявил нарушения при ввозе турецких томатов 17:10, Общество Голикова на ПМЭФ попробовала сыр «Новичок» 17:10, Общество Макрон пересказал отрывок из «Войны и мира» на ПМЭФ 17:05, Политика «ФК Открытие» избавится от долгов своего крупнейшего заемщика 17:03, Финансы Дмитрий Козак — РБК: «Импортозамещение — это не красивый лозунг» 17:03, Экономика  Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 16:59, РБК и ЦУМ «Россия будет расширять пространство свободы»: выступление Путина на ПМЭФ 16:57, Политика  Абэ поделился мечтой о выходе сборных России и Японии в финал ЧМ 16:54, Политика Голодец оценила ежегодные траты на спорт в 500 млрд руб. 16:49, Общество Матвиенко не одобрила запрет чиновникам отдыхать в «санкционных странах» 16:47, Политика Вайнштейну предъявили обвинения по делу об изнасиловании двух женщин 16:35, Общество Голодец оценила тактику Минкультуры по переносу зарубежных премьер 16:35, Общество Испанский премьер обвинил оппозицию в дестабилизации страны 16:30, Политика Орешкин прояснил задачу Путина по выведению России в топ-5 экономик 16:18, Экономика В Кремле назвали дату встречи Путина с новым составом правительства 16:11, Политика Новый глава Минстроя выразил обеспокоенность ситуацией с Urban Group 16:10, Бизнес
Снегопад вызвал многокилометровые пробки в Москве
Общество, 14 ноя 2007, 14:55
0
Снегопад вызвал многокилометровые пробки в Москве
Сильнейший снегопад, который начался в Москве во вторник, отразился и на движении автомобильного транспорта в столице. Многокилометровые пробки образовались на МКАД, а также на Третьем транспортном кольце.

Движение затруднено на большей части Московской кольцевой автомобильной дороги. По различным данным, наиболее тяжелая ситуация сложилась на участках от Осташковского до Щелковского шоссе, а также между Рязанским и Волгоградским проспектом.

Также значительно затруднено движение на северной части Третьего транспортного кольца. Традиционная пробка образовалась на съезде с Волгоградского проспекта на Третье кольцо, а также на Крестовском путепроводе, где продолжается масштабная реконструкция.

Между тем городские власти утверждают, что делают все для того, чтобы значительно облегчить жизнь водителям. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на представителя Департамента ЖКХ столицы, на улицы Москвы уже выведено почти 10 тысяч единиц снегоуборочной техники.

Стоит отметить, что в связи с неблагоприятными погодными условиями многие водители все же прислушались к предупреждениям ГИБДД и решили поехать на метро. В результате утром в столичной подземке было больше народу, чем обычно. Особенно не повезло тем, кто пытался попасть в центр по Калужско-Рижской линии метрополитена, на которой из-за технического сбоя поезда следовали с увеличенными интервалами.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.