Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане Общество, 12:45 МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38 Кабмин продлил упрощенный порядок получения субсидий на оплату ЖКХ Недвижимость, 12:36 JPMorgan посоветовал не покупать биткоин. И спрогнозировал рост его цены Крипто, 12:30 Четыре причины для развития городского сельского хозяйства Партнерский материал, 12:28 Минздрав зарегистрировал еще одного производителя вакцины «Спутник V» Общество, 12:21 Как контролировать достижение целей в кризис Pro, 12:16 Алиев назвал два пути решения карабахского конфликта Политика, 12:15 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 12:14 Путин предложил НАТО уступку по развертыванию не устроивших США ракет Политика, 12:13
Общество ,  
0 

Туалеты работают в режиме он-лайн

Австралия стала первой страной в мире, выпускающей национальную карту общественных туалетов. Что характерно, карта будет выходить в интернете в режиме он-лайн.

Схема туалетов в национальном масштабе предназначена в основном для пожилых людей, родителей с маленькими детьми и, естественно, для туристов. «Если вы собираетесь в поездку по стране, то вы можете посмотреть на этой карте, где можно справить большую и малую нужду», - заявила представитель правительства Бронвин Бишоп. Этот проект, как и многие другие, был создан по инициативе правительства Австралии для помощи туристам. На него было выделено 1,5 миллиона австралийских долларов.

The Age