Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин заявил о напряженной ситуации с коронавирусом в Москве Общество, 09:20 Главы «Азбуки Вкуса» и «Полюса» вошли в рейтинг директоров-капиталистов Бизнес, 09:17 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Собянин продлил до середины января меры противодействия коронавирусу Общество, 09:03 Эпидемиолог исключил осложнения COVID-19 у получивших прививку Общество, 08:54 СМИ назвали причину смерти Марадоны Спорт, 08:50 Удаленка без «права на офлайн», ипотека молодым. Главные новости РБК Общество, 08:37 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 Обновление российской станции в Антарктиде отложат из-за поломки судна Общество, 08:32 РБК Pro: как Boston Dynamics 30 лет пытается заработать Pro, 08:29 С Диего Марадоной простятся в резиденции президента Аргентины Спорт, 08:18 Перепрыгнуть пропасть: как студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 08:08 Бежавшие от войны начали возвращаться в Карабах Политика, 08:00 Кравчук потребовал от России определиться по нормандскому формату Политика, 07:57
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево

Возвращение самолета в Москву в авиакомпании объяснили технической причиной
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Самолет Airbus A321 «Аэрофлота», вылетевший 14 октября из Шереметьево в Лондон (рейс SU2582), вернулся обратно в Москву, сообщили РБК в авиакомпании. Возвращение объяснили технической причиной.

«Посадка в аэропорту Шереметьево прошла в штатном режиме. Пассажиры обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота», — заверил представитель авиакомпании.

По данным сервиса Flightradar24, самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс SU2582, успел долететь почти до границы с Белоруссией, после чего развернулся и вновь приземлился в Шереметьево.

«Взлет был нормальный. Примерно через полчаса полета — механический звук, потом пришел через некоторое время командир, объявил, что мы возвращаемся назад», — рассказал RT один из пассажиров. RT называет предварительной причиной возвращения самолета, на борту которого было около 120 человек, отказ двигателя.

«После замены воздушного судна пассажиры вылетят в Лондон, планируемое время отправления из Москвы — 17:00», — заверил РБК представитель «Аэрофлота».

По данным с сайта авиакомпании, в Лондонский аэропорт Хитроу самолет, как ожидается, прибудет в 19:16 по местному времени (21:16 мск) вместо планировавшихся 16:00 (18:00 мск).

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"