Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны подало иск к «Туполеву» на ₽4,6 млрд Общество, 11:55 Благая цель тормозит: почему субсидии мешают промышленности развиваться Pro, 11:52 Умер экс-депутат Госдумы Михаил Кошкин Общество, 11:49 Власти сообщили о неиспользованной тревожной кнопке в Благовещенске Общество, 11:45 Соцсеть YY сделала ставку на видео: как это сказалось на акциях Quote, 11:38 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 11:37 7 видов соли, которые стоит попробовать Pink, 11:31 Андрей Ломакин – «РБК Стиль»: «Я не стал бы мерить успех в деньгах» Стиль, 11:24 Почему глава Morgan Creek Capital призвал инвестировать в Bitcoin Крипто, 11:10 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 11:07 У стрелявшего в колледже студента не заметили асоциального поведения Общество, 11:05 Идеи из-за океана: маркетинг для мужчин и актерские курсы для директоров Pro, 10:50 СК предостерег СМИ от недостоверных публикаций о стрельбе в Благовещенске Общество, 10:50 В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Боляна Спорт, 10:40
Возвращение россиян в Турцию ,  
0 
Шоссе между Антальей и Кемером обстреляли ракетами
Рядом с шоссе в районе турецкого населенного пункта Кемер в провинции Анталья взорвались две ракеты. Одна из них упала возле небольшого магазина
Сотрудник турецкой полиции (Фото: Emrah Gurel/AP)

Как сообщает CNN Turk, неизвестные выпустили две ракеты, которые взорвались возле шоссе между Кемером и Антальей в провинции Анталья. Одна из них упала рядом с рыбным магазином.

На место происшествия были направлены машины полиции и кареты скорой помощи. По предварительным данным, ракеты были выпущены со стороны гор.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкое издание Dogan, в результате инцидента никто не пострадал. Зданию магазина причинен незначительный ущерб.

Видео: Телеканал РБК

Hurriyet пишет, что было запущено три, а не две ракеты, а целями обстрела могли быть небольшой рыболовецкий порт рядом с шоссе и стоявшая рядом топливная цистерна. Однако в нее атакующие не попали.

Похожий случай произошел 24 августа, когда при помощи ракет на этой дороге был атакован армейский грузовик. В результате ранения тогда получили два человека.