Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59 ЦБ хочет помешать обнальщикам, наследство Марадоны. Главные новости РБК Общество, 08:50 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Спорт, 08:47 В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 СМИ узнали о просьбе страховщиков дать им доступ к видеонаблюдению Москвы Общество, 08:17 В Индии разбился истребитель МиГ-29 Общество, 08:09
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Возвращение россиян в Турцию ,  
0 

Шоссе между Антальей и Кемером обстреляли ракетами

Рядом с шоссе в районе турецкого населенного пункта Кемер в провинции Анталья взорвались две ракеты. Одна из них упала возле небольшого магазина
Сотрудник турецкой полиции
Сотрудник турецкой полиции (Фото: Emrah Gurel/AP)

Как сообщает CNN Turk, неизвестные выпустили две ракеты, которые взорвались возле шоссе между Кемером и Антальей в провинции Анталья. Одна из них упала рядом с рыбным магазином.

На место происшествия были направлены машины полиции и кареты скорой помощи. По предварительным данным, ракеты были выпущены со стороны гор.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкое издание Dogan, в результате инцидента никто не пострадал. Зданию магазина причинен незначительный ущерб.

Видео: Телеканал РБК
Видео: Телеканал РБК
Video

Hurriyet пишет, что было запущено три, а не две ракеты, а целями обстрела могли быть небольшой рыболовецкий порт рядом с шоссе и стоявшая рядом топливная цистерна. Однако в нее атакующие не попали.

Похожий случай произошел 24 августа, когда при помощи ракет на этой дороге был атакован армейский грузовик. В результате ранения тогда получили два человека.