Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оформивший хет-трик за «Рейнджерс» Панарин стал первой звездой дня в НХЛ Спорт, 12:07 Дума запретила использовать данные об амнистии капитала в уголовных делах Общество, 11:59 Меняйло представил иркутским депутатам врио губернатора Кобзева Политика, 11:58 Как «ПИК-Индустрия» использует принципы McDonald's и Uber на стройке Pro, 11:55 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 11:55 Мединский попросил деятелей искусства не «покусывать власть исподтишка» Общество, 11:49 В Москве эвакуировали школы из-за сообщений о минировании Общество, 11:39 Захарова оценила ответ Зеленского на фразу Путина про газ Политика, 11:37 ЦСКА повторил антирекорд «Спартака» по количеству очков в Лиге Европы Спорт, 11:30 Экс-строителю Восточного заменили условный срок на реальный Общество, 11:27 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 11:25 Власти Москвы сообщили о здоровье журналиста Виноградова до смерти Общество, 11:18 Где и как покупать одежду, чтобы не вредить экологии Стиль, 11:15 Токен Tezos подорожал на 120% за месяц Крипто, 11:15
Возвращение россиян в Турцию ,  
0 
Шоссе между Антальей и Кемером обстреляли ракетами
Рядом с шоссе в районе турецкого населенного пункта Кемер в провинции Анталья взорвались две ракеты. Одна из них упала возле небольшого магазина
Сотрудник турецкой полиции (Фото: Emrah Gurel/AP)

Как сообщает CNN Turk, неизвестные выпустили две ракеты, которые взорвались возле шоссе между Кемером и Антальей в провинции Анталья. Одна из них упала рядом с рыбным магазином.

На место происшествия были направлены машины полиции и кареты скорой помощи. По предварительным данным, ракеты были выпущены со стороны гор.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкое издание Dogan, в результате инцидента никто не пострадал. Зданию магазина причинен незначительный ущерб.

Видео: Телеканал РБК

Hurriyet пишет, что было запущено три, а не две ракеты, а целями обстрела могли быть небольшой рыболовецкий порт рядом с шоссе и стоявшая рядом топливная цистерна. Однако в нее атакующие не попали.

Похожий случай произошел 24 августа, когда при помощи ракет на этой дороге был атакован армейский грузовик. В результате ранения тогда получили два человека.