Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

Умер известный актер Виктор Ильичев

В американском штате Флорида умер актер Виктор Ильичев, снявшийся во многих известных советских фильмах. Как сообщают местные СМИ, у него было онкологическое заболевание.

В.Ильичев родился в 1946 году в Ленинграде. Работал в театре имени Ленинского комсомола и в театре имени В.Ф.Комиссаржевской. Позже началась его карьера в кино.

В.Ильичев полюбился зрителям за исполнение второстепенных ролей. Среди фильмов с его участием можно отметить "Зеленый фургон" (роль Федьки Быка), "Гений" (Макар), "Трест, который лопнул" (Руф).

В 1990-е годы В.Ильичев снялся в нескольких комедиях, а потом уехал в США. Однако там его творческая карьера не сложилась.