Лента новостей
При обстреле боевиками селения на юге Сирии погибли 11 мирных жителей Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Общество ,  
0 
Неизвестные открыли стрельбу из охолощенного автомата в Москве
По данным СМИ, семеро человек стреляли из охолощенного автомата Калашникова. Данных о пострадавших нет
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Неизвестные стреляли из окна здания на улице Марксисткой из охолощенного оружия на базе автомата Калашникова, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О стрельбе также сообщил ТАСС, ссылаясь на собеседника в правоохранительных органах. По данным агентства, стрельба велась «в районе дома № 5», задержаны семеро. Позднее об этом также сообщил «Интерфакс». По данным агентства, стрельба велась в офисном здании. Как сообщили в московском главке МВД, стрелявшие были пьяны. Они доставлены в отдел полиции.

В пресс-службе управления МВД по Москве РБК сообщили, полицейские задержали стрелявших внутри дома.

Полиция начала проверку.

Телеканал РЕН ТВ без указания источника информации сообщает, что стрельба велась из АК74М. Он также опубликовал кадры с места происшествия. Видео снято, когда полиция уже приехала. Видимых разрушений на кадрах нет.

Видео: ren.tv

По информации сервиса 2ГИС, в доме № 5 на улице Марксистской расположены филиалы банков, сеть фотолабораторий, кафе, визовая компания, аптека, мини-гостиница и другие заведения.