Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за лесного пожара в Анталье пострадали более 50 человек Общество, 17:51 СБУ заявила о задержании «агента ГРУ» Политика, 17:49 Стоимость 1 кв. м вторичного жилья в Москве впервые превысила ₽250 тыс. Недвижимость, 17:49 Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Спорт, 17:44 АТОР увидела снижение числа бронирований в отелях Кубани в августе Бизнес, 17:42 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 17:40  Попова назвала число полностью прошедших вакцинацию россиян Общество, 17:38 Стриминг: основные требования к хранению и обработке потоковых данных Pro, 17:38 Самый маленький кроссовер Hyundai встанет на конвейер в сентябре Авто, 17:38 Из-за лесных пожаров под Антальей остановили все экскурсии для туристов Общество, 17:35 В Анталье вспыхнули сильные лесные пожары Общество, 17:35 Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Спорт, 17:28 Средняя зарплата на Украине достигла рекордного уровня Экономика, 17:28
Общество ,  
0 

Обрушение на стройке в Подмосковье: четверо погибших

В Подмосковье на стройке частного дома обрушились плиты перекрытия. В результате, по уточненным данным, погибли четверо рабочих, один человек спасен, сообщили в МЧС РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел вечером в среду, 12 сентября, в деревне Новинки Истринского района Московской области. Сообщение о произошедшем поступило от прораба стройки в 18:10 мск. Прибывшая на место обрушения опергруппа Истринского гарнизона установила, что при проведении работ по заливке второго этажа цементом произошло обрушение плит перекрытия между первым и вторым этажами на площади около 20 кв. м.

Под завалами оказались пятеро рабочих. В ходе спасательной операции были обнаружены тела четырех человек, также из-под завалов был извлечен 32-летний гражданин Молдавии. Он госпитализирован.

По факту произошедшего Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку. На месте инцидента продолжают работать спасатели и следователи.