Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 24 июл, 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 24 июл, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 24 июл, 23:20
Общество ,  
0 

Взрыв бытового газа разрушил жилой дом под Ярославлем

В результате взрыва бытового газа в городе Тутаев Ярославской области обрушилась часть жилого дома. Об этом сообщили в областном управлении МВД РФ.
Фото: 76.mvd.ru
Фото: 76.mvd.ru

Инцидент произошел в 14:57 мск. В результате взрыва обрушились кровля и часть жилого кирпичного двухэтажного двухподъездного дома №1 на ул.Толбухина, на левом берегу Волги. Полностью разрушенными оказались четыре квартиры с торца дома.

На месте происшествия работают спасатели, бригада скорой медицинской помощи и следователи. Ведется разбор завалов. Под обломками здания найдено тело женщины 1929 года рождения. Еще двум пострадавшим оказана медицинская помощь.

Специалисты не исключают дальнейшего разрушения здания.

Как уточнили в ведомстве, сегодня в доме проводились плановые работы по опрессовке газовых труб. Объявления об этом были расклеены на дверях подъездов. Жителей просили не пользоваться газом во время работ.

По факту обрушения дома следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.