Лента новостей
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о планах устроить королевский прием Трампу без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14
Общество ,  
0 
Возле МКАД найден труп с метровой стрелой в спине
Уроженец Азербайджана найден убитым в лесу на востоке Москвы, в спине мужчины полиция обнаружила железную стрелу. Тело обнаружили недалеко от автобусной остановки на 7-м километре МКАД.
Фото: ИТАР-ТАСС

Убийца-лучник не взял два мобильных телефона и деньги, которые были у погибшего при себе, сообщает газета "Труд". Полиция установила, что 29-летний азербайджанец проживал в Москве без регистрации на протяжении восьми лет.

Установлено, что смерть мужчины наступила в ночь на 11 сентября. Причиной смерти, по данным криминалистов, стало ранение от металлической стрелы длиной 1 м и диаметром 5 мм, предположительно, выпущенной из арбалета.

Последний раз смерть от ранения стрелой в России была зарегистрирована 13 марта 2012г. 12-летний подросток погиб во время тренировки по стрельбе из лука в одной из юношеских спортивных школ Улан-Удэ. В отсутствие наставника один из школьников случайно выстрелил в направившегося к мишеням товарища. Стрела попала подростку в грудь, сообщили бурятские полицейские.