Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии спасатели начали эвакуировать 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Общество ,  
0 
При крушении самолета в Венесуэле выжили 36 человек
При крушении пассажирского самолета в Венесуэле выжили 36 человек. Все они получили ранения различной степени тяжести и доставлены в больницы, передает Associated Press.

Как сообщил губернатор штата Боливар Франсиско Ранхель Гомес, 15 человек погибли. Ранее власти сообщали о 14 погибших и 33 выживших. Три человека, которых спасатели позже извлекли из-под обломков разбившегося самолета живыми, числились пропавшими без вести

Пассажирский самолет ATR 42, принадлежавший государственной авиакомпании Conviasa, рухнул вблизи аэропорта Пуэрто Ордас при заходе на посадку. На его борту находился 51 человек - 47 пассажиров и 4 члена экипажа.

Министр транспорта Венесуэлы Франсиско Гарсес заявил, что катастрофа произошла из-за технической неисправности самолета. Он также добавил, что лайнер рухнул на литейный цех государственной металлургической компании. О наземных жертвах на данный момент не сообщается.

Известно, что за несколько секунд до крушения пилот сообщил о возникших проблемах с управлением лайнером. Самолет совершал внутренний рейс с острова Маргарита в город Гуаяна.