Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль прокомментировал планы показа в России «Слуги народа» с Зеленским Общество, 12:49 Власти сообщили о закрытии 25 теневых площадок с оборотом ₽38 млрд Финансы, 12:42 ФСБ задержала экс-мэра Челябинска Тефтелева Общество, 12:41 Топ-5 новых направлений для горнолыжного отдыха в России Pink, 12:40 Песков счел неуместным говорить о победителях на нормандском саммите Политика, 12:35 Адвокат Соколова назвал ожидаемые сроки психиатрической экспертизы Общество, 12:30 С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель со спутником ГЛОНАСС Общество, 12:26 Колобков пообещал спортсменам откровенный разговор после санкций WADA Спорт, 12:25 Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi РБК и Xiaomi, 12:21 Глава РЖД спрогнозировал двукратный рост чистой прибыли в 2020 году Бизнес, 12:15 Суд отменил штраф за среднюю скорость: что это значит для водителей Авто, 12:12 Токен Mindol подорожал на 2000% за 1,5 месяца Крипто, 12:10 Сколько стоит квадратный метр идеального офиса в разных городах мира Pro, 12:05 Брумбол, подледный дайвинг и гонки на лопатах: чем заняться зимой Стиль, 12:02
Общество ,  
0 
"Аэрофлот" выплатит компенсацию родственникам погибших
Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" выплатит родственникам погибших в авиакатастрофе в Перми компенсацию до 2 млн руб. за каждого погибшего, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"В соответствии с Российским законодательством "Аэрофлот" выполнит все обязательства перед пассажирами в рамках прямого страхования рисков. Воздушное судно Boeing-737 было застраховано авиакомпанией "Аэрофлот-Норд". Учитывая то, что рейс выполнялся по соглашению о совместных перевозках, ответственность перед пассажирами застрахована "Аэрофлотом" в ОАО "Страховая компания "Москва", - говорится в сообщении.

Компания в полном объеме готова выплатить компенсации по обязательному страхованию от несчастных случаев. Согласно сообщению, выплата страховых сумм будет проводиться в течение 30 дней при предъявлении соответствующих документов. Дополнительную информацию можно получить по тел. 8-800-333-5555, (495) 223-5555, телефон в г.Перми +7 (8342) 2949848.

"Аэрофлот "обеспечивает доставку родственников пассажиров и специалистов к месту катастрофы. В аэропорту Шереметьево-1 на втором этаже в зале прилета и в аэропорту г.Перми работает Центр помощи родственникам погибших, куда направлены сотрудники авиакомпании, в том числе психологи.

"Аэрофлот - российские авиалинии" выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в аварии самолета Boeing-737 авиакомпании "Аэрофлот Норд", выполнявшего рейс по маршруту Москва - Пермь. Об этом сообщает пресс-служба компании. Глава "Аэрофлота" Валерий Окулов направил также соболезнование генеральному директору авиакомпании "Аэрофлот-Норд" и всему коллективу компании.

Компания продолжает в полном объеме выполнять свои обязательства перед пассажирами, все рейсы компании выполняются строго по расписанию. Предварительные данные о возможных причинах катастрофы уже стали предметом анализа экспертов компании и доведены до сведения летного состава", - говорится в сообщении.

Президент России Дмитрий Медведев также выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы самолета "Боинг-737" в Перми. Соболезнования выразили президенты Азербайджана, Украины и Армении.В связи с трагедией 15 сентября в Пермском крае будет объявлено днем траура по 88 погибшим в авиакатастрофе Boeing 737.

По различным данным, в авиакатастрофе погибли от 88 до 90 человек. По данным МЧС, самолет ударился о землю и загорелся. Из Москвы для проведения поисково-спасательных работ готовится к вылету транспортный самолет МЧС со спасателями на борту.

Рейс 821 "Москва-Пермь" выполнялся авиакомпанией дочерней компанией "Аэрофлота" - "Аэрофлот Норд". Самолет вылетел из столицы в 01:10 мск и через два часа, при заходе на посадку, на высоте 1 тыс. 500 м с ним пропала связь. По данным МЧС, при падении самолет ударился о землю и загорелся. Самолет Boeing-737 упал на подъездные железнодорожные пути. Обломки самолета разбросаны в радиусе 4 км.