Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23 янв, 23:10
Общество ,  
0 

Родственники погибших вылетят из Москвы в Пермь в 14:00 мск

Самолет с родственниками погибших в авиакатастрофе Boeing-737 вылетит в Пермь в 14:00 мск, сообщила РБК руководитель пресс-службы аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова.

По ее словам, в рамках оперативного штаба, созданного в аэропорту Шереметьево организован центр приема и оказания психологической помощи родным и близким пассажиров. Представители аэропорта и авиакомпании "Аэрофлот" встречают прибывающих родственников и близких пассажиров у здания прилета Шереметьево-1 и провожают в специально подготовленный зал для организации вылета родственников в аэропорт г.Пермь.

В центре работают представители аэропорта Шереметьево, психологи авиакомпании, врачи аэропорта, организовано горячее питание.

В свою очередь пресс-служба "Аэрофлота" сообщила, что на борту самолета, который доставит родственников погибших пассажиров из Москвы (Шереметьево-1) в г.Пермь, будут находиться психологи и медицинские работники. Для родственников погибших пассажиров забронированы места в гостиницах Москвы и Перми, подготовлен транспорт. По всем вопросам организации полета можно позвонить по телефонам 8-800-333-5555, (495) 223-5555.

Президент России Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы самолета "Боинг-737" в Перми. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, дочерняя компанией "Аэрофлота" - "Аэрофлот Норд" выполняла рейс 821 Москва - Пермь. Самолет вылетел из столицы в 01:10 мск и через два часа, при заходе на посадку, на высоте 1 тыс. 500 м с ним пропала связь.

По данным МЧС, при падении самолет ударился о землю и загорелся. На борту самолета Boeing-737 находился 82 пассажира, в том числе 7 детей до 12 лет и один ребенок до двух лет, а также 6 членов экипажа из Архангельска. Среди погибших в авиакатастрофе - 21 иностранный гражданин.