Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57
Общество ,  
0 

В центре Москвы сгорели три иномарки

В центре Москвы сгорели три иномарки, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Он рассказал, что три автомобиля иностранного производства, среди них - внедорожник Hammer, горели напротив дома 14 по Шелепихинскому шоссе недалеко от станции метро "Улица 1905 года". На место происшествия прибыли пожарные, пострадавших в результате инцидента нет.

После полной ликвидации пожара сотрудники милиции приступили к осмотру места происшествия. В настоящее время начат опрос очевидцев. Не исключено, что причиной пожара мог быть поджог.

Напомним, минувшим летом по Москве, а затем и другим городам России прокатилась волна поджогов автомобилей. Подобные инциденты были зафиксированы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Нижегородской области. Не исключено, что в ряде случаев речь шла о личной неприязни, которую пытались замаскировать под действия маньяка.

Сотрудники московской милиции в июне 2008г. задержали 32 подозреваемых в поджогах автомобилей. Причем пятеро из задержанных оказались психически больными людьми, 20 - несовершеннолетними. 3 июля в Москве за попытку поджога был задержан гражданин Великобритании. У задержанного были изъяты две стеклянные бутылки с остатками бензина, две зажигалки, записная книжка и карта Москвы. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 Уголовного кодекса РФ (покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

К концу лета 7 москвичей были награждены ценными подарками за содействие милиции в поимке поджигателей.