Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40 Россия передала Украине задержанные в районе Керченского пролива корабли Общество, 13:35 Кремль не нашел связи между передачей кораблей Киеву и решением трибунала Политика, 13:32
Общество ,  
0 
Аэрофлот: На борту разбившегося в Перми самолета было 7 детей
На борту самолета Boeing-737, выполнявшего рейс Москва-Пермь, находились шесть членов экипажа из Архангельска и 82 пассажира, в том числе семеро детей, в том числе один младенец. Об этом РБК сообщил пресс-центр ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии". Иностранных пассажиров на борту воздушного судна не было, отметили в авиакомпании.

В "Аэрофлоте" создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии.

Напомним, сегодня около 3:00 мск на окраине Перми разбился пассажирский самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд". На борту самолета, по разным данным, находились от 88 до 90 человек. Все они погибли.

Самолет упал по неизвестным пока причинам, разрушился и загорелся. Пожар был локализован в течение 15 минут.

Пока также неясно, пострадал ли кто-нибудь на земле. Как рассказал РБК начальник пресс-службы Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России Вячеслав Сороколетовских, самолет упал на юго-западе города, разрушений и жертв на земле нет, но, возможно, повреждено железнодорожное полотно, проходящее недалеко от места падения самолета.

В то же время, как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, самолет при падении мог повредить несколько жилых домов. Сейчас весь район катастрофы оцеплен.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК