Лента новостей
В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11
Общество ,  
0 
Советник Г.Грефа погиб в автокатастрофе
Советник министра экономического развития и торговли Игорь Коньков погиб в автокатастрофе, сообщили в ГУВД Москвы. В пресс-службе МЭРТ, руководителем которого является Герман Греф, эту информацию подтвердили.

Авария произошла еще накануне, 13 сентября, в 23:20 на Кутузовском проспекте. Возле дома номер 35 столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего три человека погибли и четверо получили ранения.

Официально причина ДТП пока не сообщается. Однако в СМИ появилась информация, что автомобиль Lexus GS, в котором находился советник Г.Грефа (он сидел на переднем пассажирском сиденье), попав в колею, оказался в неуправляемом заносе и на высокой скорости вылетел на полосу встречного движения. При этом водитель иномарки - сообщается, что это была женщина - получил сотрясение мозга и был госпитализирован.

Помимо И.Конькова в автокатастрофе погибли водитель автомобиля "ВАЗ-2112" и его пассажир. По словам очевидцев, удар был такой силы, что спасателям пришлось использовать спецсредства для извлечения тела советника министра из покореженного "Лексуса".

Расследование инцидента ведется в закрытом режиме.