Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
Общество ,  
0 

В Австрии пройдет собачий фестиваль пива

В то время как любители пенного слабоалкогольного напитка соберутся на одном из самых больших пивных праздников мира - мюнхенском Октоберфесте, их собаки смогут насладиться собственным пивным праздником, который будет проводиться в соседней стране, Австрии.

Собачий пивной фестиваль, конечно, не будет иметь большого размаха и начнется несколькими днями позже, нежели знаменитый Октоберфест. Если немецкий фестиваль стартует 16 сентября и собирает значительную часть населения Германии, жаждущего полакомиться баварским пивом, то австрийский собачий праздник пива начнется 20 сентября и будет проходить в закрытом помещении, а именно в кафе "Bunter Hund".

Каждый посетитель, который придет в это кафе, расположенное на одной из улочек Вены, может быть спокоен, что его собака не останется без угощений. В частности, четвероногому любимцу предложат собачье пиво, аппетитный кренделек претцель и традиционные баварские сосиски из телятины - почти то же самое, что и его хозяин получил бы на мюнхенском Октоберфесте.

К сожалению, как и за еду в кафе, за собачьи угощения все-таки придется заплатить. Однако, по словам хозяйки кафе Мануэлы Книрш, которая сама, кстати, из Мюнхена, собакам, которым посчастливилось оказаться таксами, лакомства обойдутся даром, так как такса - это любимая собачья порода баварцев.