Лента новостей
«МегаФон» закрыл своей проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:05 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01
Общество ,  
0 
В Испании сегодня гремят взрывы
Три человека погибли, еще несколько получили ранения в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе компании Repsol в испанском городе Пуэртольяно. По словам представителя руководства регионального подразделения компании, число пострадавших составило от шести или восьми человек. Как сообщает Reuters, взрыв в одном из цехов завода привел к пожару.

На заводе испанской нефтяной компании Repsol в Пуэртольяно ежедневно перерабатывается 140 тыс. барр. нефти.

За сегодняшний день в Испании это уже второй взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Ранее Reuters сообщало о трех погибших и 20 раненых в результате взрыва четырехэтажного здания в южном городе Севилья. Спасатели извлекли из-под обломков здания тела двух человек, еще один человек погиб в момент взрыва. По сообщению местных властей, причиной происшествия стала утечка газа, умышленно спровоцированная одним из жильцов дома. Взрыв был такой силы, что привел к разрушению четырехэтажного здания.