Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Спорт, 10:39 Мишустин упростил выпускные экзамены школьникам из-за коронавируса Общество, 10:28 Путин поздравил с праздником военных Сил спецопераций Общество, 10:12 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 10:11 Мировой рынок IPO в год пандемии. Обзор «РБК Инвестиций» Инвестиции, 10:01 Предзаказ остался основной опцией в дистанционной торговле лекарствами Бизнес, 10:00 Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты Зеленая экономика, 10:00  Леди Гаге вернули похищенных собак Общество, 09:43 США подняли уровень угрозы для своих военных в Ираке после удара в Сирии Политика, 09:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 февраля Общество, 09:28 Архитектор Норман Фостер: 10 лучших проектов в России и мире Недвижимость, 09:17 S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году Экономика, 09:00 Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей Общество, 08:59 Уругвай заявил от готовности закупить российскую вакцину «Спутник V» Общество, 08:27
Общество ,  
0 

В Хабаровском крае пропали двое полицейских

В Хабаровском крае пропали двое полицейских и водитель служебного автомобиля. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, они исчезли еще в пятницу, 8 июля.

Группа в составе и.о. начальника ОМВД России по району им.Лазо подполковника полиции Юрия Радченко, оперуполномоченного районного ФСКН капитана полиции Дмитрия Хоменко и водителя Юрия Горбунова в 23:00 выехала на темно-зеленом автомобиле УАЗ-469 для проверки информации о незаконных лесозаготовках в район поселка Катэн.

Местонахождение полицейских и шофера до сих пор неизвестно. Для поиска пропавших в район им.Лазо из Хабаровска выехала усиленная группа правоохранителей, проводятся поисковые мероприятия с использованием вертолетов.

Управление МВД по Хабаровскому краю обратилось к жителям этого региона с просьбой сообщать любую информацию об исчезнувших полицейских в дежурную часть ближайшего отдела милиции либо по телефону "02".