Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32 Стив Возняк: у Джобса не было образования, но у него был я Pro, 11:27 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20 Российский боксер Власов уступил в бою за титул чемпиона WBO Спорт, 11:15 Россиянин вошел в тройку звезд дня в НХЛ Спорт, 11:11
Общество ,  
0 

В Москве сотрудница прокуратуры вымогала деньги у полицейского

В Москве сотрудница Измайловской межрайонной прокуратуры Татьяна Дроздова попалась на мошенничестве, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, Т.Дроздова вымогала у сотрудника ОВД 300 тыс. рублей за укрывательство фактов нарушения им закона. Обманным путем помощница прокурора заставила полицейского перевести на ее счет 250 тыс. рублей.

Прокуратура провела проверку в отношении Т.Дроздовой, в результате чего было принято решение о возбуждении дела против помощницы прокурора.

"Сегодня следственными органами в отношении Т.Дроздовой возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество", - сообщили в ведомстве. В Генпрокуратуре отметили, что ход расследования дела находится на контроле прокуратуры Москвы.