Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43 Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Общество, 12:28 Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний Спорт, 12:26 ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя Общество, 12:24 Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта Общество, 12:20 Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» Спорт, 12:11 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 12:04 На серой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов Общество, 11:45
Общество ,  
0 
При пожаре в боксах "Формулы-1" пострадали 30 человек
Около 30 человек пострадали в результате пожара в боксах команды Williams, которая накануне одержала победу на этапе "Формулы 1": первым в гонке Гран-при Испании пришел венесуэльский пилот этой "конюшни" Пастор Мальдонадо. Как минимум семеро пострадавших остаются в больницах, сообщают испанские СМИ.

Пожар вспыхнул 13 мая спустя примерно час после окончания соревнования. По предварительным данным, в боксах Williams взорвалась заправочная машина с топливом. Предполагается также, что в помещении произошла утечка топлива. Вскоре весь пит-лейн из-за загоревшихся шин заволокло черным дымом.

Люди были срочно эвакуированы из боксов, однако без пострадавших не обошлось. Некоторые из них получили серьезные ожоги, другие отравились угарным газом. Полиция Барселоны и Международная автомобильная федерация (FIA) ведут расследование инцидента.

Напомним, команда Williams усилиями П.Мальдонадо впервые с 2004г. одержала победу на Гран-при. Вторым финишировал испанец Фернандо Алонсо из Ferrari. Кроме того, на пьедестал поднялся финский гонщик Кими Райкконен, представляющий команду Lotus. Виталий Петров, который в этом сезоне выступает за Caterham, приехал предпоследним - 17-м. Тимо Глок из российской команды Marussia и вовсе никуда не торопился.