Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17 В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08
Общество ,  
0 

В Бахрейне прошли протесты против "Формулы-1"

В Бахрейне прошли ожесточенные столкновения между полицией и противниками проведения в стране автогонки "Формула-1".

Как сообщает Би-би-си, на улицы столицы страны Манамы вышли тысячи человек. Полиция применяла против демонстрантов, бросавших бутылки с зажигательной смесью, слезоточивый газ.

Демонстрантов поддержали киберхулиганы из знаменитой хакерской организации Anonymous. Они заблокировали два официальных сайта "Формулы-1". Так они выступили против гоночных соревнований.

В прошлом году автогонка в Бахрейне была отменена из-за массовых беспорядков. Однако в этом году Манама намерена во что бы ни стало провести гонку по расписанию.

Отметим, что в Бахрейне почти ежедневно происходят столкновения между силами безопасности и демонстрантами из числа мусульман-шиитов, составляющих большинство населения Бахрейна и выступающими против правящей суннитской династии.