Лента новостей
Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве Общество, 04:46 Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек Общество, 04:35 Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе Политика, 04:19 Во Владивостоке отменили церемонию у мемориала с участием Ким Чен Ына Политика, 03:57 СМИ узнали о желании Трампа заключить ядерный договор с Россией и Китаем Политика, 03:56 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 03:47 Штаб Зеленского счел сужение прав президента «ударом под дых» избирателям Политика, 03:31 Овечкин согласился сыграть за сборную Россию на чемпионате мира по хоккею Общество, 03:22 WP узнала о выставленном КНДР счете на $2 млн за лечение студента из США Политика, 02:58 Словакия приостановила транзит нефти из России по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 02:22 Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации Общество, 01:54 Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08
Общество ,  
0 
Под Тулой в аварию попал автобус с 40 детьми
Под Тулой вечером в воскресенье в аварию попал автобус Mercedes, в салоне которого находились 40 детей. В результате ДТП пострадала сопровождавшая их женщина
Фото: МЧС РФ

Об аварии сообщила пресс-служба областного МЧС. Там указали, что авария произошла на трассе Калуга — Тула — Михайлов — Рязань. Автобус Mercedes по невыясненным пока причинам съехал в кювет и перевернулся. На место происшествия выехали спасатели, полиция, а также бригады скорой помощи.

Руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев уточнил изданию «Myslo новости», что авария произошла в Ленинском районе, рядом с деревней Волынцево. По его словам, в салоне автобуса Mercedes c номерами Орловской области находились 40 детей, а также пятеро сопровождающих.

В результате ДТП никто из детей не пострадал, а травмы получила женщина-педагог. Медицинская помощь ей была оказана на месте, от госпитализации она отказалась.

По данным агентства ТАСС, экскурсионный автобус направлялся из Рязани в Орел. Прибывший на место происшествия губернатор Тульской области Алексей Дюмин уже поручил организовать доставку пассажиров в Орел и оказать им всю необходимую помощь.

2 марта в Тепло-Огаревском районе Тульской области в аварию попал школьный микроавтобус. После столкновения с внедорожником «Газель» вылетела с дороги в кювет и перевернулась. В результате инцидента легкие травмы получили восемь детей, возвращавшиеся в село Архангельское с соревнований по лыжным гонкам.