Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российское зерно переведут в токены после хищений на элеваторах Финансы, 14:16 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 14:08 Олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину госпитализировали в Москве Общество, 13:59 Ученые заявили о тревожном росте лояльности россиян к теневым доходам Общество, 13:55 Александр Раппопорт – РБК: «Российский потребитель очень капризный» Стиль, 13:51 Курды и сирийские военные контратаковали армию Турции в Рас-эль-Айне Политика, 13:46 ВСК и YouDo запустили страхование самозанятых Пресс-релиз, 13:43 «Спартак» договорился о сотрудничестве с бывшим клубом Тедеско Спорт, 13:40 Почему инновационные противопожарные системы потребуются ИТ и телекому Партнерский материал, 13:37 Верховный суд России смягчил приговор для шпиона СБУ Общество, 13:37 Из галереи Сан-Франциско за 32 секунды украли гравюру Сальвадора Дали Общество, 13:32 В России назначили первый штраф за фейковые новости Общество, 13:25 Как повысить эффективность труда: лучшие практики российского бизнеса Pro, 13:14 Промсвязьбанк показал чат-бот для оформления кредитов для малого бизнеса Пресс-релиз, 13:12
Общество ,  
0 
Под Тулой в аварию попал автобус с 40 детьми
Под Тулой вечером в воскресенье в аварию попал автобус Mercedes, в салоне которого находились 40 детей. В результате ДТП пострадала сопровождавшая их женщина
Фото: МЧС РФ

Об аварии сообщила пресс-служба областного МЧС. Там указали, что авария произошла на трассе Калуга — Тула — Михайлов — Рязань. Автобус Mercedes по невыясненным пока причинам съехал в кювет и перевернулся. На место происшествия выехали спасатели, полиция, а также бригады скорой помощи.

Руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев уточнил изданию «Myslo новости», что авария произошла в Ленинском районе, рядом с деревней Волынцево. По его словам, в салоне автобуса Mercedes c номерами Орловской области находились 40 детей, а также пятеро сопровождающих.

В результате ДТП никто из детей не пострадал, а травмы получила женщина-педагог. Медицинская помощь ей была оказана на месте, от госпитализации она отказалась.

По данным агентства ТАСС, экскурсионный автобус направлялся из Рязани в Орел. Прибывший на место происшествия губернатор Тульской области Алексей Дюмин уже поручил организовать доставку пассажиров в Орел и оказать им всю необходимую помощь.

2 марта в Тепло-Огаревском районе Тульской области в аварию попал школьный микроавтобус. После столкновения с внедорожником «Газель» вылетела с дороги в кювет и перевернулась. В результате инцидента легкие травмы получили восемь детей, возвращавшиеся в село Архангельское с соревнований по лыжным гонкам.