Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 03 апр, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 03 апр, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 03 апр, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 03 апр, 23:41  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 03 апр, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 03 апр, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 03 апр, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 03 апр, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 03 апр, 22:54 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики Экономика, 03 апр, 22:53 Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве Общество, 03 апр, 22:47 Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать Политика, 03 апр, 22:43 В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе Общество, 03 апр, 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 03 апр, 22:14
Общество ,  
0 

У ночного клуба в Австралии произошла стрельба

В Мельбурне неизвестные открыли огонь из машины по прохожим у ночного клуба Love Machine. Два пострадавших находятся в критическом состоянии
Фото: News.com.au / Twitter

В ночь с субботы на воскресенье, 13 апреля, в австралийском Мельбурне произошла стрельба близ ночного клуба. Об этом говорится в сообщении полиции штата Виктория.

В полиции сообщают, что неизвестные открыли огонь по нескольким людям неподалеку от входа в ночной клуб. Инцидент произошел примерно в 3:20 по местному времени. (20:20 мск).

Австралийская редакция Daily Mail сообщает о четырех пострадавших. Газета уточняет, что стрельба произошла у ночного клуба Love Machine. Все пострадавшие — мужчины, двое из них находятся в критическом состоянии, еще двое были госпитализированы с ранениями, не угрожающими жизни.

Неизвестные открыли огонь по людям из машины. По данным Daily Mail, речь идет об угнанном Porsche Cayenne.

Полиция оцепила место, где произошла стрельба. Следователи изучают оставленные улики.

15 марта в Новой Зеландии произошла стрельба в мечетях Аль-Нур и Линвуд. Власти назвали произошедшее терактом. В результате погибли 50 человек, десятки пострадали. В связи с произошедшим были задержаны три человека, двоих из которых впоследствии отпустили. Австралийца Брентона Тарранта арестовали, власти Новой Зеландии пообещали ему пожизненный срок. Нападавший был вооружен штурмовой винтовкой и вел прямую трансляцию происходящего в Facebook.