Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забросил 700-ю шайбу в матче НХЛ Спорт, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11
Общество ,  
0 

У ночного клуба в Австралии произошла стрельба

В Мельбурне неизвестные открыли огонь из машины по прохожим у ночного клуба Love Machine. Два пострадавших находятся в критическом состоянии
Фото: News.com.au / Twitter

В ночь с субботы на воскресенье, 13 апреля, в австралийском Мельбурне произошла стрельба близ ночного клуба. Об этом говорится в сообщении полиции штата Виктория.

В полиции сообщают, что неизвестные открыли огонь по нескольким людям неподалеку от входа в ночной клуб. Инцидент произошел примерно в 3:20 по местному времени. (20:20 мск).

Австралийская редакция Daily Mail сообщает о четырех пострадавших. Газета уточняет, что стрельба произошла у ночного клуба Love Machine. Все пострадавшие — мужчины, двое из них находятся в критическом состоянии, еще двое были госпитализированы с ранениями, не угрожающими жизни.

Неизвестные открыли огонь по людям из машины. По данным Daily Mail, речь идет об угнанном Porsche Cayenne.

Полиция оцепила место, где произошла стрельба. Следователи изучают оставленные улики.

15 марта в Новой Зеландии произошла стрельба в мечетях Аль-Нур и Линвуд. Власти назвали произошедшее терактом. В результате погибли 50 человек, десятки пострадали. В связи с произошедшим были задержаны три человека, двоих из которых впоследствии отпустили. Австралийца Брентона Тарранта арестовали, власти Новой Зеландии пообещали ему пожизненный срок. Нападавший был вооружен штурмовой винтовкой и вел прямую трансляцию происходящего в Facebook.