Лента новостей
Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21
Общество ,  
0 
У ночного клуба в Австралии произошла стрельба
В Мельбурне неизвестные открыли огонь из машины по прохожим у ночного клуба Love Machine. Два пострадавших находятся в критическом состоянии
Фото: News.com.au / Twitter

В ночь с субботы на воскресенье, 13 апреля, в австралийском Мельбурне произошла стрельба близ ночного клуба. Об этом говорится в сообщении полиции штата Виктория.

В полиции сообщают, что неизвестные открыли огонь по нескольким людям неподалеку от входа в ночной клуб. Инцидент произошел примерно в 3:20 по местному времени. (20:20 мск).

Австралийская редакция Daily Mail сообщает о четырех пострадавших. Газета уточняет, что стрельба произошла у ночного клуба Love Machine. Все пострадавшие — мужчины, двое из них находятся в критическом состоянии, еще двое были госпитализированы с ранениями, не угрожающими жизни.

Неизвестные открыли огонь по людям из машины. По данным Daily Mail, речь идет об угнанном Porsche Cayenne.

Полиция оцепила место, где произошла стрельба. Следователи изучают оставленные улики.

15 марта в Новой Зеландии произошла стрельба в мечетях Аль-Нур и Линвуд. Власти назвали произошедшее терактом. В результате погибли 50 человек, десятки пострадали. В связи с произошедшим были задержаны три человека, двоих из которых впоследствии отпустили. Австралийца Брентона Тарранта арестовали, власти Новой Зеландии пообещали ему пожизненный срок. Нападавший был вооружен штурмовой винтовкой и вел прямую трансляцию происходящего в Facebook.