Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес
Медведи напали на губернатора Вермонта во дворе его дома
Общество, 14 апр 2012, 07:10
0
Медведи напали на губернатора Вермонта во дворе его дома
Губернатор штата Вермонт Питер Шамлин едва не стал жертвой четырех медведей, позарившихся на корм для птиц во дворе его дома. Животные проникли на участок ночью и поломали кормушки для птиц, передает Associated Press.
Фото: AP

По словам политика, ночью его разбудил странный шум. Когда мужчина выглянул в окно, то заметил, как во дворе четыре медведя пытаются дотянуться до кормушек с едой. Политик начал кричать на животных, пытаясь их отпугнуть, однако медведи не вняли угрозам и продолжили свое занятие.

Тогда П.Шамлин спустился на первый этаж и включил свет. В это время животные продолжали крушить кормушки. Политик понял, что приспособления для птиц нужно спасать, и вышел во двор, однако на улице один из медведей погнался за мужчиной, и тот вынужден был ретироваться. "Между нами было меньше двух метров, когда я захлопнул входную дверь", - рассказал П.Шамлин.

После того, как губернатор снова оказался в доме, он позвонил в местное лесничество и объяснил ситуацию. Однако, когда приехали лесники, медведи уже ушли. Надзорные органы обратились ко всем жителям района с призывом проявлять бдительность и не пытаться самостоятельно без оружия справиться с медведем.